Уже засентябрится скоро осени пора

Вера Бахматова
Уже засентябрится скоро осени пора
И снова школа открывает двери.
С волнением детская душа,
Приходит в трудовые сени.

Встречают их Учителя,
Ведут по жизни, как умеют.
Взрослеют дачки наши, сыновья,
И с ними мы становимся мудрее.  17.08.2022год.