Зерно любви с своих глубинах посадила...

Вера Бахматова
Зерно любви с своих глубинах посадила,
Благих намерений посыл ввела.
Пусть крепнет, набирает силы,
И рост даёт на дальние века.

Чтоб мысли добрые его питали,
Поила внутренняя тишина.
Чтоб искры света сердце наполняли,
Вселенская духовность расцвела.

Как много тонкостной работы
Ещё придётся сотворить.
Чтобы из зёрнышка явились всходы,
Чтоб по Космическим законам жить. .  17.08.2022год.