Страсть

Алексей Рассадин
Внимание, 21+
Только для устойчивой психики

Страсть

Ты ко мне повернулась спиною,
На тебе только стринги с чулками.
Мой дружок скоро треснет от боли,
Свою попу ты гладишь руками.

Мне не терпится слиться телами,
Ты намеренно травишь желание,
Приседаешь, касаясь местами,
Хочешь выдумать мне наказание.

В рот два пальца вставляешь и лижешь,
Опускаешь неспешно к сосочкам,
Глубоко, закатив глаза, дышишь...
Блать, прости, я вздрогнул между строчек.

По щеке бьешь за это ладонью
И толкаешь наотмашь к дивану.
Я сейчас на тебя кончу кровью,
Наша страсть будет очень желанной...

Алексий Рассадин, 17.08.2022 года