Пусть всегда найдётся время

Светлана Башлаева
Пусть всегда найдется время
Для спокойствия,
Для любимых дел душевных,
Удовольствия...
А для грусти пусть его найти
Не "сможется".
Если хочешь в мире жить,
Зачем тревожиться?