Как это было уж когда-то...

Анатолий Токаренко
В вашем словесном вздоре, господа,
Кувыркаться можно ещё очень долго ...
Только от слов ваших, господа,
Для ваших сограждан нет никакого толка!

Теплее им от ваших слов зимой не будет
И хлеба, может быть, недополучат люди ...
Будет многим из них и холодно, и голодно,
А виноват у вас, конечно, будет Путин!

Вы, как политики, конечно, никогда не виноваты!
Всё происходит у вас так, как это было уж когда-то!
Доказывать нам вашу правду пойдут солдаты,
Чтоб лечь в чужой стране последним сном ...
                Как это было уж когда-то!

                17.08.22