Работа, дом... Потом опять работа

Светлана Башлаева
- Работа, дом...
Потом опять работа.
Я вижу, не хватает мне чего-то.
А может быть, кого-то...
Непонятно.
Я слышу голос разума невнятно.
ПодскАжите дорогу? Все петляю...
- Куда? Вы не сказали.
- Я не знаю.