Мой кот - моя опора

Светлана Башлаева
Мой кот - моя опора.
Мой кот - моя охрана.
Меня всегда полечит,
Когда на сердце рана.
Он лапкою погладит,
Он нюшкою потрётся
И от глубокой раны
Следа не остается.