То яркое героя

Искандер Мустафин 2
Кошмары где то рядом
Но научился верить
Когда они приходят
Я закрываю двери
Дорога не дорога
А так небес разлука
Кошмары они рядом
И я опять без звука

    ПРИПЕВ:
Та бешенная ярость
Что вновь не повторится
Она всегда хотела
В той пропасти разбиться
Но вот ушло то время
И дАло мне покоя
Которого не знало
То яркое героя


То долгое искало
Меня в том одиноком
Терзало и копало
Но не был я жестоким
Оно не повторится
Но вновь как отраженье
Во мне будет искриться
И нету возраженья

    ПРИПЕВ:


И я на крае мира
Которого уж нету
Живу и тем спасаю
Свою внутри планету
Тех много ожиданий
На крае этом было
И кажется я знаю
Кого она любила

    ПРИПЕВ: