Изгибы Времени

Визор Кверти
Григорий Савельич с Брахманом однажды встречался.
Ответ на вопрос крайне важный хотел он найти.
Григорий Савельич заметил, когда напивался,
Что время идет по иному, как будто, пути.
Брахман Рамакхандра, услышав сие, удивился.
И к этой проблеме большой проявил интерес.
И чтобы скорее осмыслить все, уединился.
И выйдя в астрал, погрузился в познанья процесс.
В астрале брахман как-то спрятал бутылочку виски.
Из опасенья, что Аранджати заначку найдет.
Теперь он согласен пойти на серьезные риски.
И выпить ее, даже если грозит эшафот.
И выпил он виски, так долго хранимый в астрале.
И свой на течение времени взор обратил.
И вдруг он увидел, что время пропало в бокале.
Кусок своей жизни своею рукой утопил.