Не служи слуге

Владимир Вениаминович
Не служи слуге! Что он даст тебе?
Служи Господину своему!
Он Отец твой, сотворивший тебя,
 любящий тебя и хочет видеть
тебя Господином и соТварцом.
 В плотной, вязкой, осязаемой темноте
 в коей смраду много и дышать то трудно,
Что найдёшь ты?
 Встань на сторону любви и света!
Встань на территорию Бога!
 Пусть вспыхнет, вспламенеет в тебе Огонь
 и освятит осознание твоё.
И этот свет огня поведёт тебя,
освещая пространство вокруг тебя.
 В пространстве освященном,
Дух огня сего будет зримо
 и незримо освещать сердца и души людей
и свидетельствовать им.
 И во многих возгорится Огонь.
 Время пришло. Мир меняется,
пространство меняется.
То, что было прежде, более не будет.
 Надо менятся и нам.
 Мор, войны и голод неизбежны.
Будут искать где уталить жажду,
и не найдут воды.
Огонь и вода восстанут против народов.
 Воздух будет сжигать
 и преисподня разверзла пасть свою
 и поглащает урожай свой.
Злоба и ненависть истреблены будут.
 Всё сгорит! И море поглотит пепел!