Нет жидов. Есть евреи

Игорь Качалов
Нет жидов. Есть евреи,
Патриархов народ.
Кровь, всё так же, алеет.
Бог о мести поёт.

Завтра станет известно,
Кто грешил, а кто - нет.
Скоро примет всех бездна.
Бог увидит наш свет.

16 августа 2022г.
г. Адлер