Жене - 43

Владимир Цхай
Тебе исполнилось сегодня сорок три,
Но это и ни много, и ни мало.
Как извещают мудрые календари,
Для взрослой жизни это лишь начало.

Грядущих дней крутой калейдоскоп,
Подарит пусть затейливый сюжет,
Чтоб фонтанировал финансовый поток,
Стабильно пополняя ваш бюджет.

Чтобы в семье царил покой и лад,
Радость со счастьем била через край,
Житейских чтобы не было преград,
Желают тебе предки
                Владимир и Татьяна Цхай…

Август, 2022 г.