Точильщик. Память века

Игорь Качалов
Точильщик. Память века
И вечности родной.
Война и кровь. Калека
С протянутой рукой.

Война - и роды. Свету
По силам всё, сынок.
Дитя родится к лету
И выживет...

16 августа 2022г.
г. Адлер