На том конце разлуки

Ника Китсон
Проснуться засветло,
укрыться тишиной,
босой ногой ступить в туманный хлопок...
и от одной вселенной
до другой,
мостить к тебе серебряные тропы.
Читая событийные следы,
держаться края звёздного скопленья...
На том конце разлуки
будешь Ты -
души моей сквозное отраженье.