Есть в мире сердце, где живу я...

Валентина Котик
Есть в мире сердце,где живу я,
Родной и близкий человек.
Хранит меня одну такую,
Какой любил меня весь век.

Покуда это сердце бьётся
Найдется место для меня.
Моя душа к нему вернётся
Во сне,в любое время дня.

Найдя уют и вдохновенье,
Надежду,веру и покой.
И сердце это несомненно
Мне предназначено одной.

Ещё не раз в воспоминанье
И абсолютной тишине
Найдёт слова любви,признанья
И снова вспомнит обо мне.

01.10.21.