Продавщица шаров

Наталья Фомина 5
Я наполняю гелием шары,
Представьте, это очень даже просто,
И ленточку блестящей мишуры
Привязываю каждому на хвостик.

Ах,как же я волнуюсь каждый раз,
Но спрятанный в баллоне добрый гений,
Мне помогает мой чудесный газ,
Дружок волшебный,солнечный мой гелий.

Ко мне приводит мама малыша,
Ко мне приходят парочки влюблённых,
Для каждого из них найдётся шар,
Сиреневый,оранжевый,зелёный.

Для всех-для взрослых и для детворы,
Для свадеб,дней рожденья,юбилеев,
Вам всем нужны воздушные шары,
Чтоб в небо высоко их поднял гелий.

Я знаю-всем вам хочется взлететь,
Ведь это угадать совсем не трудно,
Да я б могла здесь вовсе не сидеть,
Но кто тогда украсит ваши будни?!

Вот снова кто- то покупает шар,
Для праздника, иль так, для настроенья
И строки создает моя душа
Наивных и простых стихотворений.

А ночью-лишь закрою я глаза,
Передо мною снова ваши лица,
Вам и представить- то себе нельзя,
Какие сны у этой продавщицы!

Мне снится,будто в космосе,пыля,
Среди комет и метеоров разных,
Как разноцветный шар,летит Земля,
Чтоб снова жизни продолжался праздник!