Вам не жестка моя постель?

Голева Наталия
Прошу заметить, битый час
смотрю на звезды -
того гляди хандра по Вам-с,
иль нечисть - в грёзы!

Ну вот! Уже Вы по душе!
Такой коварный...
Такой циничный в неглиже...
куда там Фавну!

Уже разлит по кубкам хмель.
Вы с голым торсом...
Вам не жестка моя постель? -
я к Вам с вопросом.