Хвала Творцу Вселенной!

Марат Курфат
                Зима и лето,весна и осень,-
                В вечернем свете звездная проседь,
                А за окном слышен лай собачий, -
                Уходит лето  - вслед осень плачет.
                И плачет...

                До зимней стужи,большого снега,-
                Метель закружит,остынет небо,
                А в лесу белом на ветви сосен -
                Ложится снегом кривая проседь.
                И слышно, где то, глухарь судачит,
                Зима уйдет  - весна оплачет.

                Капелью звонкой,красой зарниц!
                Где в небе тонкой полоской птицы,-
                С краев далеких в вечерней сини,
                С веселым кликом летят в Россию!
                Летят в Россию!
               

                И с каждым днем луч солнца жарче,
                Душа дитем - в восторг - охвачена!
                Земле желая и дню удачи -
                И солнце тая лучами плачет...
                И плачет...
                И хоть на свете все этом бренно,-
                Хвала за все - Творцу вселенной!
                Хвала за все!
                Творцу вселенной!