Соответствуй своим идеалам

Елена Разум
Люблю смотреть
Валентину Когут на ютубе.
Она по-своему получает
Знания от Бога.
И нас таких немало
И скоро будет ещё больше.
Пробуждается народ
И Божественная Истина
Открывается и порядок
В мире постепенно налаживается
Особенно в наших головах.
Именно там надо наводить
Порядок. Оттуда идёт
Бардак, который творится в мире.
Нам с детства внушали,.
Что добро побеждает зло.
И мы в это верили, ручки
Сложили и ждали, что
Добро победит зло.
Да добро побеждает зло
И мы это видим везде
Как побеждают те, кто
С деньгами, с награбленным
Барахлом, а люди с
Чистыми помыслами,
С открытыми сердцами
Остаются ни с чем,
Непонятыми и неуслышанными.
У слова "добро" есть значение
"имущество" или "достаток".
А слово " зло" от "зол", " зола", т. е.
Пепел, ничто, ничего.
И поэтому всё вверх ногами,
Побеждают те, у кого
Имущество, сундуки с добром,
С золотом-златом
И проигрывают им те,
У кого ничего, пепел,
Гол как сокол.
Поэтому и нужна гармония
Материального и духовного.
И не стоит складывать ручки
И ждать манны небесной
На Бога надейся,
А сам не плошай.
Трудись, твори то,
Что у тебя хорошо
Получается на Высшее
Благо всем и верь
В свою правоту,
Соответствуй своим идеалам.
И наступит мир и порядок
На Земле - Золотой век.
   17.08.2022 г.