Жест

Лариса Дудина
На виду у камер
Футболист-афро
Веселится, скачет,
Сил невпроворот!

Показал ручищу,
Средний палец вверх,
Только есть почище
Жест, чем этот смех.

Жестик неспортивен,
Всеми осуждён,
Вот у нас в активе
Локтя есть объём.

Обожаю скромность,
Чту я этикет,
Но Руси огромность
Не прикроешь, нет!