Мы - сила предков! Мы - победа!

Ольга Фокина Усть-Илимск
МЫ – СИЛА ПРЕДКОВ! МЫ – ПОБЕДА!
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Мы любим тех, кого прикажут.
Других любить нам не велят.
В чужое мнение, что скажут,
Вплетаем сказочно себя.

И от того нет рассуждений.
Мы потеряли в нас – себя,
Под потолком чужим давленья
Навеки личность хороня.

Доколе гнусные, доколе
Тобой, как стадом, управлять,
Похоронив с рассудком волю,
Свободу будут подавлять?

Ты – личность, глас всего народа,
Ты – сила предков и отцов.
Так прогони скорей уродов
И мракобесов, подлецов.

Ты – сильный духом, ты – победа.
Скорей крыло своё расправь!
И в уголочке тихо где-то
Заплачет сильная страна.

Слезу стряхнув, расправив крылья,
Летит свободная страна.
А во главе – народ всесильный,
Ведь вера в нас всегда жила.

Любовь, добро и луч надежды.
Мы слышим, видим, говорим.
В нас разум, силы. И, как прежде,
Свой мир от зла мы защитим.

21 июля 2022 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)