Не поверишь

Верт Владимир
Я матом совсем не ругаюсь,
В споре не деру глотку.
Я всем угодить стараюсь,
Ни пиво не пью, ни водку.

Я женщин боюсь смолоду,
Легче в клетку войти к зверю.
Я терпеть не могу бороду.
И  в приметы я свято верю.

Машин не люблю грохот -
Они пешеходам помеха.
Громкий не терплю хохот -
Болит голова от смеха.

Не врать - вот моя основа,
От жены не делать заначки…
…Фу ты, проснулся Вова -
Ну и сон же приснился в тачке.