Ты вчера призналась мне...

Понь Юань
Ты вчера призналась мне в Любви
Я отреагировал "не очень"...
Просто ждал признания твои,
Ждал уже давно
И днём и ночью...

Пели птицы, ведь Весна пришла!
Им неведомы людские воздыханья
И под трели птах
Я от Тебя
Услыхал мной долгожданное признанье.

Ты прости, что я не "воспарил"
Ни эмоций, ни улыбки даже,
Просто всех Богов  благодарил,
Что они следят за Жизнью нашей.

Ты не думай о плохом - Люби,
А во мне вообще не сомневайся.
Я Тебя Люблю!!!
Давно...
Пойми...
Так Любимой мной и оставайся!!!

Если где-то "чёрствый" я порой,
Внешне
Или просто молчаливый...
Знай!!!
всегда внутри меня горит Огонь,
Миллионом Солнц,
С утроенною Силой.