Чего хочу? Чтоб возродилась правда...

Аста Павлова
Чего хочу? Чтоб возродилась правда,
Чтоб свет над тьмой торжествовал.
За жизнь свою я буду рада
Построить мир, где счастливо живут.

Постичь себя, найти предназначение -
Все мы как братья к истине придём!
У каждого горит в сознании
Стремление жить невидимым огнём.