Прогноз погоды

Олег Берлин
Люблю смотреть прогноз погоды.
Девчонки, просто на убой.
Где-то мороз, жары невзгоды
И хочешь падай, хочешь стой.
Ведущие, так дружелюбно,
Разложат где, чего и как.
Крепитесь, если дождь занудный.
Расслабьтесь, если солнце в смак.
Всегда есть путь к альтернативе.
Сегодня снег, а завтра зной.
Прогноз, как песня. Я при пиве.
И жду финал про геморрой.