И снова - о дожде...

Любовь Синева
       Сыплет дождинками небо,
       Влагу роняя росой...
       Дождик, ты так давно нЕ был,
       Землю водою - напой!..

       Ждём тебя долго, с надеждой,
       Засуха - глаз где ни кинь...
       Ливнем пройдись, как и прежде!..
       Небо! Нас с рук - НЕ ПОКИНЬ!..
      
                11.06.14г.
                ***