Шерлок Холмс. Улыбка Шутки

Юрий Кутенин Книги
Шерлок Холмс.

Шерлок Холмс.
Да кТО с Ним уживется!!!
Бессеребренник-
А мог бы быть Богат.

Лишь ТОЙ Женщине
был бесконечно рад.

Видит КРИВДУ-
Да и говорит.

По Любому
Пошлый менингит.

Хуже?
Этикет нам не велит.
Спать?
Хоть в луже.

Он по своему
Немножечко Поэт!

Не зовут такого
На банкет.

Шерлок Холмс.
Да кТО с ним уживется!!!
Бессеребренник-
А мог бы быть Богат.

Лишь ТОЙ Женщине
был бесконечно рад.

Женщина?
Мелькнет и УЛЫБНЕТСЯ.
Улыбнусь
и я.
Бывалый конокрад.