Нателла

Рамзиль Саттаров 2
Телосложением Нателла
Была,увы,не идеал,
Но Первомайка вся балдела,
Когда её я провожал.

Проспект прямой,как по линейке;
Где сквер"Победы",где огни
С Нателлой часто на скамейке
Мы проводили летни дни.

Теснились мелкие мурашки,
Сползая тихо по спине,
Когда я шёл к восьмиэтажке
По четной правой стороне.

То было местом нашей встречи
/Казалось места нет милей/
Там собиралась каждый вечер
Вся Первомайка на Broadway.

Прошло без малого лет 30.
Мне Первомайка часто снится.
Порою снится мне Нателла
Дай Бог жива,не постарелла.

Живи,Нателла,сотни лет!
Из прошлой жизни мне привет
Шли чаще мне,в мои Овражки
От самой той-Восьмиэтажки!