Юнона и Авось...

Понь Юань
Мы открыты - это Круто!!!
Чувствую Себя в Тебе...
Замедляют темп минуты,
Лишь Сердца бьют паузы в Тишине...

В нас обоих ощущение Покоя
Жизнь полна - и речкою течёт,
И вчера она была рекою,
Только было всё чуть-чуть наоборот.

Сердце вырывалось и тянулись ночи,
Мысли тёмные терзали грудь...
Так никто из нас уж жить не хочет,
Ведь Себя никак не обмануть.

Так дадим друг другу обещание
Быть Любимыми Сейчас и Навсегда
И чтобы не случилось,
Несмотря на расстояние...
Киллометры - это ерунда!

Так давай стереотипы Мы разрушим,
Чтоб Богов Пророчество сбылось
Вопреки всему Любить мы будем,
Точно как Юнона и Авось...