200. Ты воспитал!

Ольга Варлашова
синтайси: 5-7-5-7-7-7-...***

Ты воспитал во
Мне женщину нежную,
Что любит страстно,
Что без тебя минуту
Жить не в состоянии...
Сплю звёздочкой на своей
Любимой кровати, чтоб
Место твоё обогреть,
Дорогой мой человек!...
Рояль поможет только
Рассказать о себе все
Нюансы души-сердца,
Что, страдая, тоскуют
Вдали от тебя, славный
Мой, люблю тебя больше,
Чем когда-то, кого бы
То ни было!... Обоим
Нам золото подходит,
Оно так дополняет
Сиянья и в пасмурный
День пламенного солнца!
............................


Ты воспитал во
Мне женщину нежную,...
... люблю тебя больше,
Чем когда-то, кого бы
То ни было!...


*** Синтайси - (новый стих) это одна из форм ВОСТОЧНОЙ ПОЭЗИИ. НЕ ОГРАНИЧИВАЕТ ОБЪЁМ!!! Начинается с ритма трёх строк хокку, с количеством слогов: 5-7-5, построчно, и бесконечно может продолжаться -7-7-7-...... Не рифмуется! Здесь прекрасная возможность высказаться...  Синтайси - романтическую поэзию утвердил поэт Симадзаки Тосон в начале ХХ века.