Августовский дождь

Любовь Синева
      Дождь августовский зарядил,
      Цветы, понуро конус свесив,
      Поникли.Ветер стебли повалил,-
      Он наигрался, - счастлив, весел!

      А хлябь небес, почти осенних,
      Всё залила, развесив тучи...
      О, мать-природа, настроенье
      Смени, послав нам солнца лучик!

                5.08.19г.
              ***