Катюша

Маис Айзятулов
Толерантность я нарушу,
Посчитав зловредным бредом
То, как немцы спев КАТЮШУ,
Танцевали в ДЕНЬ ПОБЕДЫ.

Встретить хочется мне бранью
Схожесть песни - хоть ты тресни! -
На медвежьих лап старанье
В излечении болезни.

Репутацией рискуя -
Песню женскую невольно -
Исполняли, как мужскую,
Ветеранам сделав больно...

Обратить вниманье надо
На припев и пританцовку
Со сноровкой гей парадов
В шортах прыгающей ловко.

Показухой нас подобной
И себя не обмануть им -
Вместе с правдой неудобной
Праздника не зная сути.

Причинив нам горе, с нами
Не разделят общей чаши.
Вновь над их Рейхстагом знамя
Сделает сей праздник нашим!