По волшебному лучу

Светлана Доля
По волшебному лучу
в каждый день я твой войду.
Обниму тебя, и вновь,
будет  петь для нас любовь...

Звать в таинственный свой мир.
Зёрна мудрости эфир
в каждом  сердце расплескал,
чтоб мудрее каждый стал...

Будет сказка увлекать,
за собою в нежность звать,
бисер рассылать цветной,
разговор вести с Луной...

А о чем? Что всё  не зря!
Дарит каждому заря
в то что веришь,  чем живёшь--
пламя сердца в Мир несёшь...

А волшебные лучи
преподносят нам ключи,
шепчет небо - небосвод:
ждёт тебя твой переход!