Время и опыт

Макс Трапицин
Так медленно бегут минуты,
Так медленно летят часы,
Когда лежишь и твой рассудок
Найти пытается свой смысл.

Так быстро протекают годы,
От нас уходят навсегда.
Увы, такой закон природы,
Ведь время мчится в никуда.

Планета мчится словно ветер.
Мы время просим: не спеши!
Куда ты гонишь, мы в ответе
За всех, кто в жизни согрешил.

Навряд ли время всё нам спишет,
Ведь память всё забыть не даст.
И опыт, сын ошибок лишним
Не будет в будущем у нас.