Я буду пьян

Павел Саттаров
Прости,
сегодня не встретимся, я буду пьян,
Я выпить надеюсь хотя бы пол бара,
И виски попасть не успеет в стакан,
А мне будет мало, мне будет мало!

Прости,
я планирую буквы забыть, как писать,
И говорить я хочу разучиться,
А после вернуться в пустую кровать,
Расслабься, со мной ничего не случится.

Прости,
я сегодня в компанию страшных людей,
Я их пока что, конечно, не знаю,
И там будут напитки мои корячей,
Чем у сердца кипящее пламя.

Прости,
я усну прям на стоечке барной в дыму,
Чтоб щека стала липкой от пива,
А когда я проснусь, ничего не пойму,
Но скажу сам себе: как красиво!

Это будет никчемная жалкая ночь,
Но сегодня хочу я быть жалким,
Извини, ты не сможешь мне в этом помочь,
Сам уеду в такси-"катафалке".

Если я для чего-то решу позвонить —
Отключи телефон, будет лучше.
Просто верь, ты не сможешь со мной говорить,
Ты сама не захочешь же слушать.

Прости, мы не встретимся, я буду пьян,
У меня в планах выпить пол бара,
Даже виски попасть не успеет в стакан,
Будет вечер дышать перегаром.

А на утро (точнее, к двенадцати дня)
Я воскресну с мигренью на завтрак.
Вот весь план, его, вроде, несложно понять.
Может, встретимся вечером завтра?