Город торговых центров

Павел Саттаров
Город торговых лавок,
Город пустынных парков,
Каждый имеет право
Выбрать пол сотни банков.

Город святой прохлады,
Город широких улиц,
Городу только надо,
Чтобы мы разминулись.

Город стоит и плачет,
Хочет быть нужным город,
Слезы так мало значат,
Хоть он кому-то дорог.

Город торговых замков,
Город пустынных улиц,
Город пол сотни банков,
Где же мы разминулись?