красный свет резвился с синим, 52 слова

Иванов Мильён Второй
Красный свет резвился с синим,
«розы пахли керосином»,
пляж и эти Кати там,
как початки кукурузы,
где ветры бегали по катетам
им родной гипотенузы...

Но жить хочется дальше,
и большего хочется,
только время стирает
все начисто почести...

И вот я быт, я автомат,
заботами взволнованный,
и только флоксов аромат,
по темноте сворованных...


             фото автора