В сердце, словно в яблоке...

Екатерина Медикова
В сердце, словно в яблоке, внутри
Червь завелся грусти и печали,
Радость скрыв и цели на пути,
Тихо жаля, устали не зная.

Есть от одиночества рецепт-
Труд и пот, усталость до упаду,
Ну, а если сил на это нет,
В памяти искать свою отраду,

Вспомнить все, что стоит вспоминать,
Кадры те, что сердце растревожат,
Бочку чувств встряхнут легко до дна,
Легче будет дальше жить, быть может