В Крыму взрываются снаряды

Макс Трапицин
В Крыму взрываются снаряды
С какого перепугу?!
Кому всё это нынче надо,
Кто оказал услугу?

Так неужели всё растяпство,
Хохлы не виноваты?
Кто допустил в Крыму несчастье,
Под суд, а не награды.

P.S. «Никакого огневого воздействия» по аэродрому не было, подчеркнули в Минобороны. На место выехал Аксенов. По его словам, для безопасности местных жителей аэродром оцепили, по периметру выставили патрули.

Взрывы в районе поселка Новофедоровка в Крыму произошли в результате детонации нескольких авиационных боеприпасов, сообщили в Минобороны России.

Боеприпасы сдетонировали «на обвалованной площадке хранения» на территории аэродрома Саки около 15:20 мск. «В результате взрыва никто не пострадал. Авиационная техника на аэродроме не повреждена», — говорится в сообщении военного ведомства.

В результате взрывов на аэродроме начался пожар, его тушат, добавили в Минобороны. «Принимаются меры по выяснению причин взрыва. По докладу с места, никакого огневого воздействия по обвалованной площадке хранения боеприпасов на аэродроме не было», — заявили в министерстве.