Колеса

Майя Расказова
Лежали колеса вповалку
На свалке
Огромными кучами!
И ждали удобного случая
По свету разбежаться!
Ведь им,чтоб кататься
Не надо машины.
Они из резины
И вполне самостоятельны!
А путешествия для колес необходимы и даже обязательны!
Колеса, политые щедро дождем,
Истертые льдом и песком,
Измочаленные длинными дорогами,
Поездками долгими,
 путешествие заслужили!
И лапки покорно не сложили!
Переглянулись,
Улыбнулись!
И со склада метнулись
На просторы России
И катили,катили!
Встречные и поперечные разбегались,
Из-под колес брызги разлетались!
Колеса жизнью довольны
Вольны!
Поют и несутся сольно!
Прикольно!