О мужчинах и женщинах

Лесик Дмитрий Анатольевич
                Все женщины подобны кошкам,
                Уметь лишь надо приласкать.
                Потом внимания немножко
                И всё-кисулю можно брать.

                И вот она уже мурлычет
                У вас пригревшись на груди.
                И вас каким-то "зайкой" кличет
                Блаженство только впереди!

                Мужчин переполняет гордость
                Ого! Какую соблазнил!
                Мир в позитиве,радость,бодрость...
                Дружок,в силок ты угодил!


                Увы, не мы,они нас ловят,
                В их нежных лапах коготки!
                Вам постирают,приготовят,
                И всё! Пропали мужики!


                Прощай футбол! Друзья и пиво!
                Теперь принадлежите ей...
                Что-что? А вам уже тоскливо?
                Попутал искуситель-змей?!

                Не огорчайтесь понапрасну,
                Так был задуман этот мир.
                Мы гости в нем,но жизнь прекрасна!
                Смотри не опоздай на пир!

                И женщины прекрасны тоже,
                Пройдет 500 и 1000 лет,
                Они сердца будут тревожить,
                Их воспоёт другой поэт.

                Друг-другу кто-то скажет снова,
                Так,что качнется шар земной,
                Любви заветные два слова:
                Навек твоя!Навеки твой!

                04.02.2010г.