Женщинам деревни Сибирь

Галина Матвеева 2
Женщинам деревни «Сибирь»

Солнечные ветры,
Лунные дорожки,
Золотое поле
И тропинки – стёжки.
Колоски качает
Ветер придорожный
Прячется в канавке
Суслик осторожный.
Васильки повсюду,
Синие глазёнки.
Как же их любила
Светлая девчонка.
Пролетели годы,
Поле зарастает,
Женщина седая
Детство вспоминает.
                17.09.22 г.