Пока надежда верою живёт

Любовь Строгова
Средь тяжких дней и разочарований
В глубинах сердца радуга цветёт.
Благие мысли вечно будут с нами,
Пока надежда - верою живёт.
Когда сердца, как свечи воспылают,
Творить добро потребует душа,-
Тогда любовь над злом превозбладает,
(Хотя бы и из-под карандаша),
И жизнь тогда лишь станет хороша.