Люблю

Пётр Вакрахти
Люблю мымзировать мымзийский мымзиаж -
Мымзийский мымзиаж мымзировать люблю.

Люблю быбчировать быбчийский быбчиаж -
Быбчийский быбчиаж быбчировать люблю.

Люблю лылгировать лылгийский лылгиаж -
Лылгийский лылгиаж лылгировать люблю.

Люблю фыфрировать фыфрийский фыфриаж -
Фыфрийский фыфриаж фыфрировать люблю.