Дуновение любви

Ксения Павленко-Пава
Ах, если б можно  было  все горести, проблемы, развеять словно с одуванчика зонты.
Но, мир наш  не готов к хорошим переменам,
А всё, ведь так легко.
И изменить жизнь можешь только  ты.
Не жди, пока другой начнёт менять планету.
Смахни всё зло, дыханием своим;
Дыханием любви
и покаяньем с верой.
И как пушинки с одуванчика слетят  твои грехи.
А этот груз освободит  невидимо планету, на пару лишних для вселенной негативных  килограмм.
И жизнь светлей немного станет несомненно , когда  покинет её  весь ненужный спам.
Не бойся расставаться с тем, что душит, и от чего болит твоя душа.
С тем, что  невидимо, но свет земли потушит.
Ведь, если нет любви , то  жизнь нехороша.
И может быть, последует примеру,  один , другой, кто рядышком с тобой.
И этот челлендж,
Укрепит надежду мира, веру.
Мы можем управлять  своей судьбой, страной.
Мы можем управлять судьбой большой планеты,
С себя начни, подай пример другим.
Будь в мире тьмы, ты солнышком и светом.
Как с одуванчика сдувая  всю греховность, грязь и пыль,
которой обросла наша планета,
И в ней виновен каждый человек.
Лишь этим дуновением  умножим земли подаренный Создателем мы век.