Невесты и переходник

Мишка Плюшкин
Кому звонить? Я сам не знаю,
другому счастья не желаю.
Переходник не пережил,
он сам на плечи хвост сложил.

Пошли гулять, моя нимфетка,
увидим голубей на ветках
и светлых ангелов во тьме
и голубых невест в фате.

Вернёмся к вечеру и выпьем,
поспим опять и снова выпьем,
и утром будем обещать,
и счастья холостым желать!