Мечта

Марина Борд
Возьмите меня
Перелетные птицы
В далёкий и трудный полет.
Подальше от холода, грязи и скуки,
Туда, где свобода вас ждёт.
Морские просторы,
И чистое небо,
И белый пребелый песок.
Возьмите меня
Перелетные птички,
На месяц,
На день,
На часок.