Лунная река

Александр Сменович
       Moon river  (Одри Хепберн)

Лун рЕки шире чем пути,
Которые пройти судьбой,
О, вы, грёзы, о, вы, слёзы,
Куда б не вели вы плыву вам вослед.

Два сердца вышли за порог,
В огромный мир дорог, смотри,
Мы там,  где бежит радуг свод,
Где вновь поворот,
Друг вёсен прежних … вот
Лун реки и я.   

Moon river, wider than a mile,
I'm crossing you in style some day,
Oh, dream maker, you heart breaker
Wherever you're goin',  I'm goin' your way.

Two drifters, off to see the world
There's such a lot of world to see
We're after the same rainbow's end
Waitin' 'round the bend
My huckleberry friend
Moon river and me.