Карамельная Страна

Татьяна Пустовалова
Карамельная Страна
Татьяна Пустовалова



~*~_______________________________________~*~

Ах , чудо - сказка , "Карамельная Страна "!
Тихонько расстаюсь теперь с твоею жизнью сладкой .
А вырисовываться стала ситуация одна :
Мне сладости нельзя вкушать сейчас даже украдкой .

Да - да .
     Бродяжничает - "Сахар" по крови .
Скитаясь , часто поднимается - всё выше .
И я спешу отказываться от своей любви ,
Которая всегда была , наверно - выше крыши !

Конфетки , Пончики , Зефир и Мармелад ...
Халва и соки , и Печенье - "Валентинки" ...
Вафли и шоколадки , так к себе манят !
И уж особенно - все сладкие новинки .

Но , я - грешу ... А , что ?
      Приходится - грешить :
Совсем от сладкого так сложно отказаться .
Я ж не смогу вот так всё разом - позабыть .
Я буду постепенно , как - то , с ними расставаться .

Ах , "Карамельная Страна", прости - прощай !
Твои воротца столько лет открыты были .
Когда приду , ты - не прогонишь ? - Обещай !
Ведь твои сладости - меня , всегда пленили !

          02 . 10 . 2019 г.


© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2021