Расставание

Олеся Пасечник
Я прошла этот путь и достойно
Отпустила тебя навсегда
Может быть мне сейчас даже больно,
Понимать, что исчезли года.

Ничего изменить не удастся
 Сколько было попыток и что?
Можно было, конечно, остаться,
Но, увы, не изменишь нутро.

Обещания, шансы, надежда
Умерла не увидев рассвет.
Разорвалась земная одежда
Получив долгожданный ответ.

Я прошла этот путь очень сложно.
Без обид, без упрёков и лжи
С человеком расстаться возможно,
Но уйти тяжелей от души!

17.08.2022
время 22:14